16:35 

RiraAyrine
I'm not perfect, and that is perfectly fine
Название: Free falling in love
Автор: Ayrine
Пейринг: АКаме
Рейтинг: PG
Жанр: ангст, POV Джина неожиданно
Примечание: написано специально для Fialka-Fia. Сразу извиняюсь, что фраза возможно не совсем та, у меня не сохранилась наша переписка, пришлось по памяти восстанавливать.

Я люблю тебя. Моя любовь похожа на свободное падение. Уже не так страшно, как, замерев на самом краю, не решаться принять риск и сделать последний шаг, но и еще не то же самое, что стоять на своих двоих и облегченно выдыхать, ощущая твердую почву под подошвой ботинок. Это между. Это свобода. Это чистый адреналин. Здесь нет места сомнениям в правильности принятых решений, но и неизвестно, чем всем закончится… Да ты и не захочешь об этом думать, потому что между небом и землей тебе так хорошо. И у тебя лишь одно желание: пусть это продлится еще немного, еще чуть-чуть, до бесконечности.
Я сделал выбор. Слишком долго я сомневался, бегал от тебя, самого себя и чувств, что сильнее обстоятельств. Раньше мы были связаны обязательствами, и я могу признать даже необходимость тех ограничений: слишком молоды, слишком наивны, слишком порывисты в своих стремлениях. Но что тогда, что и сейчас мы все также не вписываемся в границы, а наши отношения не помещаются в рамки. И одно отличие: я точно знаю, чего хочу.
Я чувствую твои страхи. Вижу тебя, стоящего над обрывом. Я не могу тебя заставить. Не буду обещать, вселять надежду и говорить, что все будет легко и просто. У нас так не было никогда да и вряд ли будет, и тем оно еще более настоящее и прочное.
Я прошу шанс. Знаешь, это ведь уже давно не начало. И точно не конец. Это середина нашей пропасти. Так прыгай! Лети за мной. Я уже падаю.

@темы: Akanishi Jin, АКаме, Драббл, по заказу для ПЧ

URL
Комментарии
2011-12-05 в 20:44 

Танцующая с ветрами
не пугайте меня и непугаемы будете (с) ace_
Помнишь, я обещала отзыв на любой рассказ?обещание выполнено) правда там не 200 обещанных слов, но надеюсь тебя все же порадует(около 100 слов):

долго выбирала среди твоих фиков, на что писать отзыв ибо все написаны по тем фэндомам о которых я не имею ни малейшего представления. Но вот прочитав этот фик, решилась что напишу про него, поскольку в нем столько настоящих эмоций. Можно сказать, что это не рассказ, а переливы чувств влюбленного человека. Ощущение, что для него более ничего не существует, только миг, который почему-то все длится и длится и у него не ни малейшего желания его прерывать. И да, он наслаждается, он уверен в своем выборе, он больше не боится ни осуждающего шепота за спиной, ни обвиняющих слов в лицо, поскольку в первую очередь он принял себя... "Я люблю тебя" - такое сложное порой признание, а здесь с этого начинается рассказ, непростой выбор, но судя по всему неизбежный. И остается надеяться, что это не останется без ответа

     

PerfectDreams

главная