Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

I'm not perfect, and that is perfectly fine
Название: В поисках счастья
Автор: Ayrine
Бета: Manyu-Chan
Пейринг: АКаме
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, fluff, romance
Примечание: написано специально для JE-au fest II. AU vs. CROSSOVER
Поистине счастлив тот,
кого поманила синим крылом Птица
и кто откликнулся на ее зов!
(с) Мария Соловьева.
"Синяя птица". 100 лет спустя

- Что для тебя счастье? - спросил Джин после 20 минут умиротворенного молчания, за которые Казуя практически задремал, разомлев под теплым летним солнцем. Сегодня им в школе отменили 2 последних занятия, и парни решили где-нибудь погулять. Немного поспорив, выбор был сделан в пользу ближайшего парка, где они и удобно устроились под огромным раскидистым деревом. Каменаши полулежал, прислонившись к широкому стволу, а Аканиши разместился рядом прямо на траве. Подстелив под спину пиджак, он в наглую положил голову Казуе на бедро, так что тот мог, не удержавшись от соблазна, невесомо трогать кончики достаточно сильно отросших волос Джина, но не решаясь запустить в них пальцы и провести по всей длине.
- Ммм... даже не знаю... - протянул Каменаши неуверенно.
- Как не знаешь? - Аканиши приподнялся на одном локте и, немного развернувшись, недоуменно посмотрел на Казую.
- Просто... - медленно начал Каме, стараясь правильно подобрать слова, - Это ведь чувство, правильно? И ты просто чувствуешь его, в определенные моменты... Как я могу описать это?
- Ммм, понятно... - Джин опустился обратно и, немного поерзав, вновь комфортно устроился, не забыв использовать Каменаши вместо подушки. - Тогда расскажи, какие это моменты?
- Разные, - ответил Казуя, с улыбкой наблюдая за другом, - На праздниках, когда за столом собирается вся семья... Когда получается что-то сделать... Или когда я нахожу решение для какой-нибудь трудной задачи... А еще, когда я готовлю... - перечислил он, первое что пришло в голову. «И еще, когда я с тобой», - хотелось добавить, но ему было как-то неловко произносить такие слова вслух, хотя они и являлись лучшими друзьями вот уже много-много лет. Каме боялся вложить в эту фразу слишком много смысла.
- Да, Казу-чан очень вкусно готовит! - Аканиши всегда так говорил, и, судя по тому, как он уплетал все до последней крошки и требовал добавки, парень был абсолютно честен. И это тоже делало Каме счастливым. - Ты ведь еще не отказался от мечты открыть свой ресторан?
- Кафе, вообще-то, - поправил Казуя, добавив, - и нет, не отказался. Я бы хотел, когда-нибудь...
- Я уверен, у тебя получится, - Джин утвердительно закивал головой, как будто дополнительно подтверждая свои слова, - У тебя всегда все получается! И ты умеешь стараться, в отличие от меня...
- Да тебе это и не нужно, - Каменаши все же не сдержался, и, рассмеявшись, потрепал друга по волосам. - У тебя тоже все получается, причем само собой.
- Да, но если я хочу стать всемирно известным журналистом, то должен стараться, - Джин резко сел, развернувшись к Каме, и продолжил, активно жестикулируя, - И я научусь! Вот увидишь! Я стану мега-крутым профессионалом! И поеду покорять Америку! - Он замолчал на время. Затем, глубоко вздохнув, запрокинул голову назад и мечтательно устремил свой взгляд куда-то в глубину ярко-голубого неба. - Знаешь... Я думаю, вот это и есть счастье... Когда сбываются мечты...
...когда сбываются...
...мечты...

читать дальше

@темы: Фанфик, АКаме, Kamenashi Kazuya, Akanishi Jin

URL
Комментарии
2010-10-26 в 16:20 

несовратимая немецкая императрица
Так красиво))) очень понравилось)) а про Птицу Счастья в цитатник))) :bravo::vo:

2010-10-26 в 20:31 

RiraAyrine
I'm not perfect, and that is perfectly fine
Sky_is_over, спасибо за комментарий! рада, что понравилось)

URL
   

PerfectDreams

главная