Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

I'm not perfect, and that is perfectly fine
Название: пока без названия
Автор: Ayrine
Герои: Ямашита Томохиса, Каменаши Казуя
Жанр: AU
Рейтинг: PG
Примечание: написано для Коллажно-драбблового челленджа на коллаж авторства Akira~

Ямашите позвонили в 5 утра. Произошло новое убийство.
Тело обнаружил хозяин ночного заведения, находящегося за углом, когда вышел с работы после его закрытия. И теперь переулок в одном из отдаленных районов Токио был заполнен людьми в форме и прессой.
Подойдя ближе к месту преступления, Томохиса присел рядом с трупом на корточки, стараясь запомнить даже малейшие детали, которые смогут помочь расследованию. На первый взгляд, убийство почти не отличалось от предыдущих. В том, что это был тот же маньяк, сомневаться не приходилось.
Жертва - молодой парень, лет двадцати, может быть младше. Японец. Причина смерти — многочисленные ножевые ранения, нанесенные в брюшную полость.
Но было и отличие. Кровавые следы на стенах и рваная одежда свидетельствовали о наличии борьбы. Обычно, убийце удавалось застать жертву в врасплох, вкалывая ей транквилизатор и обездвиживая. Шприц нашли неподалеку: видимо, убитый заметил приближение нападающего и смог выбить его у него из рук. К сожалению, сражение закончилось не в его пользу...
- Детектив, взгляните! Это нашли рядом с жертвой. Возможно убийца обронил ее.
- Спасибо, - распрямившись, Ямашита взял из рук рядом стоящего офицера протянутую ему карточку в целлофановом пакете. Это оказалась черно-белая фотография молодого человека. Фото сделано явно профессионалом, а, судя по одежде и позе модели, это возможно фотосессия для какого-нибудь журнала или рекламы.
Возраст парня определить было затруднительно: ему могло с одинаковым успехом оказаться и 17, и 25.
Перевернув карточку, Томохиса прочел: «Каменаши Казуя. Июнь, 2010». Подписано было от руки, ровным почерком. Имя ему ни о чем не сказало, но что-то подсказывало, что это фото оказалось здесь не с проста.
Что это? Случайная оплошность или новая извращенная игра больного разума? И кто этот парень? Человек близкий жертве? Убийце? Может следующая цель? От последней догадки, холодок страха неприятно скользнул вдоль позвоночника, заставив поежится.
Вопросов было намного больше, чем ответов. Но одно Ямашита знал точно: он должен найти этого парня, чего бы ему это не стоило.

@темы: Kamenashi Kazuya, Yamashita Tomohisa, Драббл

URL
Комментарии
2010-10-26 в 19:31 

Если можно, хотелось бы поинтересоваться, вроде бы к этой зарисовке планировалась прода?))) :shuffle:

2010-10-26 в 20:42 

RiraAyrine
I'm not perfect, and that is perfectly fine
Shion-sama, конечно можно!)
Ответ - да, но, к сожалению, прода как планировалась, так и планируется пока, и она обязательно будет, но вот когда - этого я даже приблизительно сказать не могу.

URL
2010-10-26 в 21:03 

RiraAyrine то, что она планируется и когда-нибудь будет - это замечательно))) :kiss:

2011-09-04 в 17:21 

rainbow_cat [DELETED user]
Видимо, она как планировалась так и забылась... автор, а может все таки будет продолжение? :heart:__:heart:
и да - здравствуйте х))

   

PerfectDreams

главная