I'm not perfect, and that is perfectly fine
Название: Жить дальше
Автор: Ayrine
Пейринг: Акаме
Рейтинг: PG
Жанр: Ангст

Мягкое утреннее солнце проникает в комнату через неплотно задвинутые шторы, рисуя узоры на полу, подбирается к кровати и осторожно касается лица. Каме медленно просыпается и открывает глаза. Перевернувшись на спину, он несколько мгновений рассеянно рассматривает потолок, наслаждаясь опустошенностью мыслей и приятной негой в теле после крепкого сна. С удовольствием потянувшись, Казуя садится на постели, опуская ноги на пол, и оглядывается вокруг. Что-то изменилось, он чувствует это, но пока не может объяснить. Каменаши внимательным взглядом обводит комнату, как будто пытаясь найти подсказку. Но там только порядок и тишина. И Каме думает, что может это оно и есть. И того, и другого давно не было в его яркой, насыщенной, но абсолютно безумной жизни.
Казуя, конечно же, понимает, что именно исчезло. Вернее кто, забрав с собой большую часть смятений, хаоса и вопросов. Каме вдруг понимает, что в квартире больше не осталось его вещей. Но сегодня это почему-то не приносит ни боли, ни разочарования. Что-то ушло. И мысль, ранее казавшаяся такой трудноосуществимой, теперь вдруг оказывается до очевидного простой: «Пора жить дальше».
Казуя решительно встает и направляется к окну. Он открывает настежь ставни, впуская в квартиру яркий свет и прохладный ветер. Прекрасный день начать все с чистого листа. Без него. И дышать становится легче.

@темы: Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya, АКаме, Драббл