21:26 

I'm not perfect, and that is perfectly fine
Автор: Ayrine
Пейринг: РёКаме
Рейтинг: PG
Жанр: юмор, romance
Ключевые слова: Признание в любви
Примечание: написано специально для Роша

- Ре, ты любишь меня?
Каменаши лежал на кровати, раскинув руки в стороны и смотря прямо перед собой в потолок. Не получив ответа, Каме приподнялся на локтях и посмотрел на игнорирующего его парня, сидевшего за столом, уткнувшись в ноутбук.
- Ре!
- Да, Каме? - отозвался Нишикидо, не отрываясь от пролистывания чего-то на экране.
- Ты слышал, что я спросил? - спросил Казуя, но вновь получил тишину в ответ.
- РЕ!
- Ммм... Да, конечно.
- Что «да, конечно»? - устало уточнил Каме, вновь опускаясь на постель.
- Конечно, я люблю тебя, - протянул Ре, наклонив голову на одно плечо, заинтересованно рассматривая открытое изображение, - Просто таки от всей души, сердца и печени…
- Да пошел ты!
Сыпля про себя все известные ему ругательства на голову Нишикидо, Казуя раздраженно отвернулся к стене, раздумывая о том, чтобы собрать вещи и уйти. В своем воображении он уже вылетал за дверь, громко захлопывая ее перед носом обалдевшего Ре, когда его плеча коснулась рука, призывая повернуться. От неожиданности, Каменаши вздрогнул, но сообразив кому она принадлежит, раздраженно сбросил руку и попытался встать. Нишикидо не позволил ему это сделать, опрокинув обратно, для надежности запрыгнув на него сверху и удерживая руки над головой.
- Пусти меня, - спокойно приказал Казуя, одарив Ре ледяным взглядом, на что тот лишь нагло ухмыльнулся и, наклонившись, стал медленно целовать его шею, постепенно поднимаясь к подбородку.
- Я сказал, от-пус-ти! - повторил Каменаши, проговаривая слова по слогам, не поддаваясь на провокации, но и не делая попыток вырваться. Ре остановился где-то в районе скулы, и с протяжным вздохом уткнулся лбом в подушку. Освободив запястья Казуи, Нишикило приподнялся на руках, заглядывая тому в лицо.
- Тебе так важно это услышать?
Каме уверенно смотрел на него, не отводя взгляд, и Ре был уверен, что, если уж не утонуть, то потеряться в этих глазах можно точно.
- Просто произнеси вслух. Разве сложно?
Переведя взгляд на губы, Нишикидо нагнулся и поцеловал Каме, нежно, но уверенно, одновременно оттягивая момент и убирая неоправданные страхи из чужой души. Слова? Нет, не сложно, но так ли важно? Прервав поцелуй, Ре вновь посмотрел Казуе в глаза и произнес:
- Я люблю тебя, - и, увидев, как на лице Каме расцветает счастливая улыбка, уточнил, - теперь доволен?
- Да, - Каменаши утвердительно кивнул, подтверждая свой ответ, и, обвив Нишикидо за шею, потянулся за следующим поцелуем.
- Погоди... Ну а ты? Ты любишь меня? - спросил Ре, игриво отводя прядку со лба Каме. На что Казуя, воспользовавшись расслабленностью Ре, легко скинул его с себя и, встав с кровати, сказал:
- Я? Тебя? Любить?! Да ни за что! - и, вдоволь насладившись полным недоумением плавно перетекающем в ярость на лице Нишикидо, бросился удирать из комнаты.
- КАЗУЯ!

@темы: Kamenashi Kazuya, Nishikido Ryo, Драббл, по заказу для ПЧ

URL
Комментарии
2010-11-12 в 15:37 

-Tatsuru-
Дедлайн как образ жизни (с)
Так мило...
Ня! =^_^=

2011-02-03 в 16:38 

RiraAyrine
I'm not perfect, and that is perfectly fine
TemariSand, спасибо))

URL
2011-09-04 в 17:23 

rainbow_cat [DELETED user]
Каааааамеееее, так нечестно ><
спасибо :heart:

     

PerfectDreams

главная