I'm not perfect, and that is perfectly fine
Автор: Ayrine
Пейринг: РёУчи
Рейтинг: PG
Жанр: romance, angst
Ключевые слова: После ухода Учи из группы, на одном из концертов кансайцы вытянули его на сцену
Привечание: написано специально для Kyougo Kazumi

Чего Учи точно не ожидал, когда пришел на концерт Канджани Эйто, так это того, что его вытащат на сцену!
Билет у Хироки был давно. Нишикидо принес его ему лично. Они тогда поругались... Но пригласительный Учи сохранил, хоть и не собирался идти: незачем, это осталось в прошлом. А, придя сегодня, оправдывал себя, что ему просто нечем было заняться в этот вечер.
Как они узнали, было совершенно непонятно. Но вот Хироки сидит на своем месте, а вот через мгновение стоит на сцене, окруженный бывшими одногруппниками. И все так стремительно и нереально, словно во сне. Слова, улыбки, объятия, похлопывания по спине, громкий смех, яркий свет софитов и оглушительные крики фанатов… Все перемешивается, закручивается, даря ощущение эйфории. И так хочется, чтобы продлилось подольше... Но вот его уводят за сцену. Ребята торопятся, им нужно готовиться дальше, ведь концерт еще не окончен. Последние обрывки фраз: «Рады... Молодец, что пришел... Хорошо было повидаться... Береги себя...»
Это оказывается больно, и Учи хочет уйти. Уехать. Забыть. Продолжить жить дальше...
Из оцепенения его выводит чужая рука, удерживающая за запястье. Развернувшись, Хироки видит Нишикидо. Тот выглядит уставшим, а во взгляде застыло беспокойство. Минуту они просто стоят так, смотря друг другу в глаза, как вдруг Ре отворачивается в сторону и проводит ладонью по лицу, потом с тяжелым вздохом запускает пятерню в спутавшиеся волосы и лишь затем снова поворачивается к Учи.
- Подкинешь домой? Я без машины сегодня.
- Да, - Хироки отвечает не сразу, он немного удивлен просьбой, - хорошо.
- Вот и отлично! Увидимся тогда, - Нишикидо отпускает его руку и уходит в сторону гримерок.
Учи не двигается. Он, опустив голову, с сомнением смотрит на свое запястье, все еще чувствуя прикосновение тонких пальцев. И внезапно, совершенно необъяснимо, становится легче, ведь есть смысл остаться.

@темы: Драббл, Uchi Hiroki, Nishikido Ryo, по заказу для ПЧ