Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

I'm not perfect, and that is perfectly fine
Автор: Ayrine
Пейринг: ПиКаме
Рейтинг: PG
Жанр: romance
Ключевые слова: Каме потерял сознание на тренировке
Примечание: действия происходят во времена дуэта Сюдзи и Акира) Написано специально для Didma

- Si oretachi wa itsu demo futari de hitotsu datta... И поворот! jimoto ja makeshirazu sou daro... И шаг, шаг, поворот! Эй, Казуя, все в порядке? - Ямашита обеспокойнно обернулся, заметив в зеркало, как Каменаши повело на повороте. Еще перед началом репетиции Ямапи показалось, что Каме выглядит слишком бледным, но тот лишь отмахнулся и сказал, что все хорошо.
- Казуя? - Томохиса сделал шаг к нему на встречу, но Каме выставил вперед руки, призывая остановится.
- Все в порядке! Я... У меня просто голова слегка закружилась. Сейчас, прям полминутки... - Камениши закрыл глаза и мотнул головой, - и продолжим...
- Какой продолжим? Да ты еле на ногах сто... Каме?! - в это мгновение Ямапи увидел, как Каменаши начал медленно оседать. Рванувшись вперед, он успел подхватить его. Сидя на полу и полуобнимая Каме, Томохиса осторожно потряс его за плечи.
- Эй! Эй, Казуя! Каменаши! Черт, что делать то? Казуя! - одной рукой он неуверенно похлопал его по щекам. - Ну давай же, очнись!
Каменаши, поморшившись, медленно начал открывать глаза и расфокусированным взглядом уставился на склонившегося над ним Томохису.
- Ох, слава богу! Ну и напугал ты меня! - перехватив Каме поудобней, Ямапи с силой прижал парня к себе.
- Ямапи...
- А? Что?
- Мне нечем дышать...
- Ой, прости! - Ямашита тут же отпустил его, но продолжил поддерживать на всякий случай одной рукой за плечо.
- Ты как? - Томохиса все еще сидел слишком близко, напряженно вглядываясь в лицо Каме, как будто пытался уловить малейшее изменение. Казуя попытался отодвинуться.
- Н- нормально. Спасибо!
- Точно?
- Да, - Казуя непроизвольно улыбнулся, ЯмаПи со всей этой заботой выглядел невероятно забавно. - Жить буду, можешь не переживать!
- И ничего я не переживаю... - пробурчал Томохиса, внезапно смутившись, он поторопился поднятся на ноги. Посмотрев на Казую сверху вниз, он протянул ему руку:
- Давай, поднимайся. Я отвезу тебя домой.
- Не надо. Я в порядке, - ухватившись за протянутую руку, Каме встал, но тутже снова пошатнулся. Он снова зажмурился, пытаясь заставить комнату перестать кружится так быстро. - Ой...
Среагировав мгновенно, Ямашита обнял Каме за талию, удерживая на месте. Через минуту открыв глаза, Казуя обнаружил, что его руки лежат на плечах у ЯмаПи, а лбом он уткнулся ему в грудь. Сам же Томохиса, кажется, и не дышал вовсе...
- Эммм... - Каменаши медленно отстранился, избегая смотреть Ямашите в глаза, почему-то было очень неловко. - Спасибо.
- Не... - голос Ямапи прозвучал очень глухо. Откашлявшись, он повторил попытку, - не за что! Пойдем?
- Угу, - и они направились к выходу. Смотря в спину Томохисе, Каме с улыбкой подумал, что стоит пригласить его зайти в гости, в благодарность, конечно.

@темы: Kamenashi Kazuya, Yamashita Tomohisa, Драббл, по заказу для ПЧ

URL
Комментарии
2011-08-13 в 17:34 

Самуэль (Сэм) Блэк
все так мило, но так МАЛО!!!

   

PerfectDreams

главная