Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

I'm not perfect, and that is perfectly fine
Автор: Ayrine
Пейринг: ПиКаме
Рейтинг: PG
Жанр: romance
Ключевые слова: Признания после этого самого
Примечание: написано специально для Didma

Ямашита обессиленно падает на кровать, пытаясь отдышаться и успокоить сердце, заходящееся в бешенном рваном ритме.
- Это было... Уау! Каме... Уау... - связной речи не получается. Мысли разбегаются во все стороны, под воздействием зашкаливающих сейчас эмоций и вязкого наслаждения, разливающегося по всему телу.
- Ага... - Каменаши довольно улыбается, поворачивая голову к ЯмаПи, дотягивается до него одной рукой и проводит ладонью по его плечу.
Растрепанный, разгоряченный Каме с сияющими глазами представляет собой донельзя эротичную картину, и Томохиса уверен, что у него сейчас случится сердечный приступ.
- Мне нужно в душ, - говорит Каменаши и, обмотавшись простыней, собирается встать с кровати.
- Я люблю тебя, - слова вырываются сами собой. ЯмаПи приподнимается на локтях, смотря на напряженную голую спину замершего на краю постели Казуи. Посидев так с полминуты, явно обдумывая услышанное, Каме слегка поверачивает голову в сторону Ямашиты. Томохиса не видит его глаз, скрытых отросшей челкой, но она не скрывает мягкую улыбку.
- Я знаю, - тихо отвечает Казуя и, покрепче перехватив простыню, поднимается на ноги и направляется на выход из комнаты. ЯмаПи разочарованно наблюдает за ним, провожая взглядом и ругая себя за поспешность. Он уже хотел схватить соседнюю подушку и удушится, как Каме обернулся в дверях и произнес:
- Я тебя тоже.

@темы: Драббл, Yamashita Tomohisa, Kamenashi Kazuya, по заказу для ПЧ

URL
Комментарии
2011-08-13 в 17:27 

Самуэль (Сэм) Блэк
очень мило!!!:)

   

PerfectDreams

главная