I'm not perfect, and that is perfectly fine
Автор: Ayrine
Пейринг: РёТего
Рейтинг: PG
Жанр: romance
Ключевые слова: раннее утро
Примечание: написано специально для FALCONa

Утренние солнечные лучи заливали просторную комнату теплым желтоватым светом, создавая умиротворенную и, как Ре совершенно не хотел себе признаваться, романтичную атмосферу. Он лежал на боку, подперев голову одной рукой, и задумчиво рассматривал профиль все еще спящего Тегоши. Свободной рукой Нишикидо дотянулся до лица младшего парня и осторожно убрал непослушную челку, закрывающую глаза, оправдывая свой жест заботой об удобстве, а не приступом нежности… Буквально через мгновение Юя открыл глаза и с удивлением посмотрел на него.
- Привет, а ты чего так рано проснулся? – Тегоши мягко улыбнулся, переворачиваясь на бок и пододвигаясь ближе к Ре.
- Да вот думаю: как же меня так угораздило? – протянул Нишикидо, обняв парня за талию, но Тегоши, услышав эти слова, сразу же напрягся в его руках и попытался отодвинуться. Улыбка сошла с его лица. Отвернувшись, Юя попытался встать с кровати, но попытка была в корне пресечена твердой рукой, перехватившей его поперек груди, принуждая вернуться в горизонтальное положение.
- Ты куда?
- Пусти! Так и знал, что ты будешь жалеть…
- О-о-о… - Ре страдальчески закатил глаза, но добычу не выпустил, наоборот, сильнее прижав к себе.
- Глупый… Я не знаю, за что мне такая удача… - сказал Ре и сразу почувствовал, как Тегоши расслабился в его руках, и точно знал, что тот улыбается сейчас ярче этого летнего солнца.

@темы: Драббл, Tegoshi Yuya, Nishikido Ryo, по заказу для ПЧ