20:24 

I'm not perfect, and that is perfectly fine
Автор: Ayrine
Пейринг: Ясу/Окура
Рейтинг: PG
Жанр: romance
Ключевые слова: небо и лето
Примечание: написано специально для Meguri

- Куда ты меня тащишь? - поинтересовался Окура уже в сотый раз, но Ясу снова проигнорировал вопрос, лишь таинственно улыбаясь и отмахиваясь коротким:
- Сейчас узнаешь!
Десять минут назад, Шота вихрем влетел в гримерку Канджани эйто, буквально вытолкал Тадаеши в коридор, и теперь, вцепившись мертвой хваткой в его руку, вел куда-то вверх по лестнице.
- А это разве не выход на крышу?
- Да! - ответил Ясуда и, толкнув дверь, вышел на залитую солнцем площадку, наконец-то отпустив Окуру, - Смотри, как классно!
И, как будто не он только что преодолел многочисленное количество ступенек и лестничных пролетов, Ясу закрутился вокруг своей оси, свободно раскинув руки в стороны. Тадаеши хрипло рассмеялся, наблюдая за странным поведением своего согруппника, и, воспользовавшись передышкой, устало прислонился к ближайшей стене, переводя сбившееся дыхание.
- Откуда в тебе столько энергии?
- Просто хорошее настроение, - подойдя ближе, Шота снова потянул за собой Окуру, которому ничего не осталось, только как со стоном поплестись за ним, - Не ной! Идем, посмотрим на вид!
И, подойдя вплотную к самому краю, Ясу буквально всем телом перегнулся через перила, страхующие людей от падения.
- Эй! Аккуратнее! - Окура, испугавшись, вцепился в край его майки и потянул назад, - Упадешь еще...
- Да не бойся ты! - с этими словами, Шота развернулся спиной к ограждению, облокотившись на него, и запрокинул голову назад, подставив лицо теплым солнечным лучам, - Люблю лето!
Окура улыбнулся, смотря вдаль на плавившийся от жары город и невольно боковым зрением наблюдая за другом, который в этот момент выглядел очень довольным и, казалось, светился изнутри.
- Ты сам у нас как вечное лето!
Повисла небольшая пауза, давшая возможность подумать каждому о своем, после чего Ясу произнес:
- А ты похож на небо…
- Почему это? – спросил Окура со смешком, развернувшись к Ясу, который, как оказалось, неожиданно серьезно смотрел вверх, тревожно вглядываясь в самую глубину огромного голубого пространства над головой.
- До тебя также трудно достать…
Тадаеши хотел было ответить что-нибудь на это, как Шота, тряхнув головой, беспечно ему улыбнулся и, резко оттолкнувшись от перил, направился к выходу с крыши, крикнув ему через плечо:
- Пошли быстрей! Нас ребята, наверное, потеряли!
С сомнением взглянув на небо, Окура философски пожал плечами и пошел за ним, справедливо рассудив, что у него еще будет шанс выяснить, что это значило.

@темы: Фанфик, Yasuda Shota, Okura Tadayoshi, по заказу для ПЧ

URL
   

PerfectDreams

главная