20:05 

I'm not perfect, and that is perfectly fine
Название: Брюнетка
Автор: Ayrine
Пейринг: Акаме
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Примечание: написано под впечатлением от этого (с) AKame forever

Открыв замок своим ключом, Аканиши вошел в квартиру. Повсюду было темно, лишь полоска света пробивалась из-под закрытой двери спальни. Джин улыбнулся, ведь это означало, что Каме уже вернулся домой со съемок, и они смогут наконец-то провести вечер вместе. Разувшись и скинув верхнюю одежду, парень сразу же направился туда. Но открыв дверь, он просто остолбенел, шокированный открывшейся ему картиной. На краю кровати, опираясь на нее одной рукой и закинув ногу на ногу, сидела… брюнетка? Взгляд Джина непроизвольно проследовал от кончиков остроносых туфель на каблуках вверх, скользнув по ногам в темных колготках и короткому черно-белому платью, к лицу, обрамленному короткими волосами, постриженными под каре.
- Что это? – озвучил Джин единственную связную мысль, возникшую у него в голове.
- Да так… - небрежно ответил Каменаши, откровенно ухмыляясь и буквально таки наслаждаясь произведенным эффектом, - Маскарад для новой серии моей дорамы. Как тебе? Нравится?
С этими словами он поднялся на ноги и, одернув платье, повернулся вокруг своей оси, давая Аканиши возможность получше рассмотреть свой наряд.
- Только вот ногти пришлось снять, с ними ужасно неудобно! – продолжил Казуя, как ни в чем не бывало, совершенно не обращая внимания, на состояние другого парня, решившего похоже окончательно прирасти к дверному косяку.
- Нравится ли мне? – немного справившись с собой, Джин медленно направился к Каме, не спуская с него горящего взгляда и снимая по мере приближения свою одежду, раскидывая ее по комнате, пока не остался в одних джинсах. Каменаши заинтересованно наблюдал за ним, не двигаясь и ожидая дальнейших действий. Подойдя к Каме вплотную, Джин аккуратно приподнял его лицо за подбородок, внимательно рассматривая макияж, - Нет.
И, резко нагнувшись, обхватил Казую руками за талию, перекидывая того через плечо. Выпрямившись, он развернулся и вышел со своей ношей из комнаты.
- Джин?! Куда ты меня понес? – Каменаши отчаянно сопротивлялся такому нахальному обращению, пытаясь вырваться, но единственный результат, которого он добился – это потерянные по дороге туфли, - А ну поставь меня на место!
- Ок! – неожиданно для Казуи Джин подчинился приказу. Зайдя в ванную, Аканиши поставил Каме под душ, одновременно включая воду и забираясь туда сам, пока тот не опомнился и не сбежал.
- Какого …? Совсем сдурел?! – усиленный акустикой ванной комнаты, голос Каменаши буквально взвился, переходя на высокие ноты.
- Тихо-тихо… - поспешно зашептал Аканиши.
Стараясь успокоить разозленного парня, Джин заключил его в объятья, с силой прижимая к себе и удерживая на месте. Осознав, что сопротивление бесполезно, Каме перестал вырываться, обмякая в крепких руках. Устало закрыв глаза, он медленно запрокинул голову назад, подставляя лицо под воду и позволяя теплым струйкам беспрепятственно стекать по гладкой коже и волосам.
- Ты хоть понимаешь, что мне платье-то вернуть надо было? – голос Казуи был абсолютно спокойным и ровным, в нем не осталось и капли раздражения, лишь покорность.
- А мне плевать.
Джин медленно разжал объятия и, неспешно проведя ладонями от запястьев вверх по рукам и плечам Каменаши, осторожно обхватил его лицо. Как будто, исследуя впервые, он с нажимом провел большими пальцами вдоль линии бровей, по глазам, размазывая подводку и тушь, очертил линии скул и, наконец, коснулся губ, стирая липкий блеск. Затем Аканиши стянул с него парик, отбросив его в сторону, и, несколько раз пропустив длинные прядки сквозь пальцы, попытался расчесать спутавшиеся волосы. Наклонившись к Каме ближе, он произнес:
- Чтобы мне нравилось, тебе это все не нужно. Так что давай снимем и смоем это с тебя…

@темы: Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya, АКаме, Драббл

URL
Комментарии
2011-06-25 в 12:23 

Прелестно,правильно сказано Чтобы мне нравилось, тебе это все не нужно.

     

PerfectDreams

главная