19:48 

I'm not perfect, and that is perfectly fine
Название: Мы и время
Автор: Ayrine
Пейринг: Акаме
Рейтинг: PG
Жанр: romance, angst
Примечание: написано под впечатлениями от новостей о мировом туре Кат-тун и концертов Джина В ЛА

Каменаши приходит домой за полночь, когда Джин уже спит, раскинувшись на пол кровати и забавно стиснув в объятиях подушку. Он не хочет его будить, и лишь осторожно присаживается на край постели, устало потирая лицо, не в силах больше бороться с назойливыми мыслями.
Конечно, Казуя понимает всю важность происходящего и то, какие перспективы открывает эта поездка для всех: для Аканиши, группы, агентства. Их жизнь просто невозможна без этого сладко обманчивого слова «амбиции», и ему самому оно знакомо, как никому другому. Оно знакомо им всем.
Просто Каме немного страшно от неизвестности. Что будет с ними через полгода? Как их изменит этот тур? Смогут ли они сохранить то хрупкое равновесие в отношениях, что так долго собирали по крупицам? Вопросы в голове рождаются мгновенно один за одним, и ответы появятся еще не скоро.
Там, в их безумной жизни нет места этим сомнениям, особенно, когда столько поставлено на кон. Но здесь, сейчас, посреди ночи, вдали от сцены и камер, рядом с тем, кого любишь, можно позволить себе даже самый неоправданный эгоизм и прошептать, делясь секретом:
- Я просто не хочу тебя отпускать...
И, скинув одежду, забраться под одеяло, прижимаясь к теплу чужого тела. Чтобы, обняв за плечи, зарыться лицом в волосы на затылке, вдыхая родной запах, и отчаянно надеятся вопреки рассудку лишь на одно, чтобы время остановилось.

@темы: Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya, АКаме, Драббл

URL
   

PerfectDreams

главная